30代後半、漢方で体質改善しながら、二人の子宝に恵まれました。

①第一子の時
もともと冷え症で、疲れやすさや憂鬱感・睡眠不良などを自覚していました。病院では、子宮筋腫・黄体機能不全・不育症などを指摘されました。漢方で体質改善しながら病院の治療も受けました。人工授精もしましたが、結果は出ませんでした。ステップアップして体外受精に向けて採卵の準備を始めた所で、何と「自然妊娠」しました。漢方を開始してから1年半、結婚してから5年経ちましたが、赤ちゃんに恵まれて本当に良かったです。
②第2子に向けて
出産後、体調不良になりましたが、通院しながら漢方も服用して徐々に改善しました。「二人目が欲しい」と思うようになり、第一子の時に服用して相性が良かった漢方の力を借りて頑張ろうと思いました。子宝漢方を開始してから半年後、自然妊娠しました。今年の初夏に出産予定です。二人目も自然妊娠で授かって、とても嬉しく思っています。
●店主のコメント ご妊娠おめでとうございます!ご努力が実って本当に良かったですね。 お客様には、 周期療法 で漢方をお出ししました。個人差はありますが、30代後半になってくると質の良い卵子が育ちにくくなって来ますので、上手く漢方でサポートできる様に心掛けました。現在、妊娠8ヶ月ですが、母子ともに健康です。無事元気で可愛い赤ちゃんが産まれますように!